そら豆はパスタで頂きましたが、甘いですね
ほぼ野菜中心ですが、特に新玉ネギは
毎日、頂きます♪
特に主人は前回ご紹介した、新玉とりんご
の甘酢、マヨネーズ和えサラダがお気に入り
です。
昨日は小さな新玉を見つけて、ベーコン🥓
と丸ごと新玉を煮込むスープを作りました。
簡単にブイヨンと黒胡椒だけです。
でも、新玉ネギの甘みは最高ですね。
とは言え、昨日は朝から、お掃除に庭仕事
をしたら疲れがどどーーーん🌀🌀と。
お昼寝しても疲れが取れないし、足が重い
多分、先週の大阪出張の疲れと重なったのかなぁ
急いでいつもの、岡崎イオンのラフィネさんで
足マッサージをして貰いました。
この河合さん、10年のベテランさんで
めちゃくちゃお上手です。
指名料が700円?出ますが間違いのない方
です。