おでんで少し残っていた、大根に、ジャガイモ
人参、ウィンナーを鍋に入れてこのブイヨンと
ハーブソルトで味付けしただけ〜でも、美味しい
のはお野菜の美味しさでしょうか?
お大根って、普通にお醤油で煮るとお箸がすすまなくて💦これなら、沢山頂きます❣️
1年中、夜ご飯の後もフルーツにヨーグルトを。
ギリシャヨーグルトって、生クリームのような
濃厚さもあり満足感があります。そこにくるみを入れて蜂蜜をタラーり。
夜にお菓子やケーキは罪悪感を感じてしまいますが😅太らない?デザートとして毎晩頂いてます。
今朝はやっぱり昨日の残り物モーニングです。
時間がないので、昨日の少し余ったスープに
ポテトサラダを〜そこで、アハ❣️と思い付いた
京都のカフェミキさんのモーニングに。
四角い食パンをくり抜いてお野菜を飾ります。
全て冷蔵庫に用意されてましたので、並べる
だけでした。