ペペロンチーノに凝ってから、既に4回目の
昨晩です。
昨日は、ベーコンにキャベツも入れたのですが
やっぱり抜群に美味しいわ❣️
簡単ですから、未だ?の方は是非是非、お試し
頂きたいわ👌
ポイントは少なめのお湯に、大1の塩で表示
より1分30秒短かく茹でる。
生ニンニク、鷹の爪をゆっくり炒めて、オリーブオイルに香りを移し、その中に茹でたパスタと
お玉1杯の茹で汁を入れて、黒コショウ少々で
パスタを回しながら炒める。
不明な点はYouTube動画を参考にして下さい。
ペペロンチーノに凝ってから、既に4回目の
昨晩です。
昨日は、ベーコンにキャベツも入れたのですが
やっぱり抜群に美味しいわ❣️
簡単ですから、未だ?の方は是非是非、お試し
頂きたいわ👌
ポイントは少なめのお湯に、大1の塩で表示
より1分30秒短かく茹でる。
生ニンニク、鷹の爪をゆっくり炒めて、オリーブオイルに香りを移し、その中に茹でたパスタと
お玉1杯の茹で汁を入れて、黒コショウ少々で
パスタを回しながら炒める。
不明な点はYouTube動画を参考にして下さい。