stu16776’s blog

西尾のミセスのセレクトショップ👠

わたくし、"パスタの乳化"をマスターしたかも🤣

 

ペペロンチーノに凝ってから、既に4回目の

昨晩です。

昨日は、ベーコンにキャベツも入れたのですが

やっぱり抜群に美味しいわ❣️

簡単ですから、未だ?の方は是非是非、お試し

頂きたいわ👌

ポイントは少なめのお湯に、大1の塩で表示

より1分30秒短かく茹でる。

生ニンニク、鷹の爪をゆっくり炒めて、オリーブオイルに香りを移し、その中に茹でたパスタと

お玉1杯の茹で汁を入れて、黒コショウ少々で

パスタを回しながら炒める。

不明な点はYouTube動画を参考にして下さい。