豚肩ロース肉かたまりをじっくりとフライパンで焼きます。
焼けましたら砂糖、酒、醤油各100cc、生姜 適当、ニンニク2片をいれ30分煮込みます。
お肉だけでも良いですが、煮汁でジャガイモ
人参、玉ねぎを一緒に投入したら美味しいですよ。
飴色に煮えた玉ねぎをソースとして頂きましたが絶品でした❤️
牡蠣は美味しいのはバター炒めだとパスタ屋
さんで感じております♪
水気を取った牡蠣に小麦粉をまぶしバター炒めに。
是非、焼き豚はお試し下さい。
豚肩ロース肉かたまりをじっくりとフライパンで焼きます。
焼けましたら砂糖、酒、醤油各100cc、生姜 適当、ニンニク2片をいれ30分煮込みます。
お肉だけでも良いですが、煮汁でジャガイモ
人参、玉ねぎを一緒に投入したら美味しいですよ。
飴色に煮えた玉ねぎをソースとして頂きましたが絶品でした❤️
牡蠣は美味しいのはバター炒めだとパスタ屋
さんで感じております♪
水気を取った牡蠣に小麦粉をまぶしバター炒めに。
是非、焼き豚はお試し下さい。