お魚は特に新鮮でないと〜おススメのお料理が
書いてあるといいですね👍
魚だけでは主人はダメかなぁと、大好物の茄子
を添えてます。エシャロットを炒めて一番下にその上にトマト🍅と茄子🍆を交互に4段階に敷き詰めてます♪
鯛は焼く前に塩を振り小麦粉をはたき、多めのオリーブ油で焼き皮パリパリに👌
ソースはレモン汁🍋、バター、白ワイン
抹茶を適当に〜最近ずっとソースは適当な分量
です。
上にはイタリアンパセリを〜もう少し暖かく
なってきたらハーブ🌿を植えなきゃ
お魚は特に新鮮でないと〜おススメのお料理が
書いてあるといいですね👍
魚だけでは主人はダメかなぁと、大好物の茄子
を添えてます。エシャロットを炒めて一番下にその上にトマト🍅と茄子🍆を交互に4段階に敷き詰めてます♪
鯛は焼く前に塩を振り小麦粉をはたき、多めのオリーブ油で焼き皮パリパリに👌
ソースはレモン汁🍋、バター、白ワイン
抹茶を適当に〜最近ずっとソースは適当な分量
です。
上にはイタリアンパセリを〜もう少し暖かく
なってきたらハーブ🌿を植えなきゃ