平戸でしたら、海の幸が豊富ですから
天ぷらや焼き物に使うお塩ですね。
お料理がまた、楽しくなりますね〜感謝🙇♀️
丁度ですよ♪鮎の塩焼きでもと買っていた
鮎を3枚に下ろして、レモン塩🍋と塩胡椒
少し小麦粉をつけてパリパリに焼いてみました
😘
紫キャベツ、パプリカにりんご🍎を小さく
カットし、秋田の枝豆を加えてレモン塩🍋
オリーブオイル、ブラックペッパーで味付けした物をトッピングして頂きました♪
皆様から頂く品物はブログをご覧の方と共有
出来ればと思い大事にアップしております。
こんな美味しい物なら買ってみようとか、
知らなかったお菓子やレストランにカフェ❤️
後であのお菓子買ったよーとか、お出かけして
喜んで貰えたよーとの声が嬉しく思います😃