2021-06-29 忙しい時の夕飯は兎に角、簡単に〜0型ザッバリ料理です 昨晩はゴーヤだけは炒めて、もやしと豚肉は同じ鍋でアクか少ない物から順に茹でて終わりの豚しゃぶにー味噌汁に漬け物で終わりです!前の日にはマセギトマト🍅の奥様から搾りたてトマトジュース🥤を頂いたので大好きなラタトゥユを〜白インゲン豆を入れるのが好きで一緒に煮込みましたが調理時間は15分です♪塩コショウにトマトジュースを入れただけ😙でもめちゃくちゃ美味しくて主人も絶賛しておりました😘絶賛していたので翌日の朝は残りのラタトゥーユをパンにのせてチーン💕これまた美味しいんだなあ