西尾抹茶を使ったチーズケーキをお店で提供
されている和歌山フォルマッジォさん。
あのパティシェヨロイズカさんも認めたと言う
方が作るケーキが気になりお取り寄せ❤️
ラム酒が効いた黒豆、白あんがマッチしたチーズ
ケーキとカマンベール🍰ケーキを半々にし注文!
静岡はおでんにこのダシ粉をかけて食べるのが
日常だそうで名古屋のお味噌の代わりなのです。
カルシウムも豊富ですし孫にも良さそう❣️と
お取り寄せし昨日は早速におでんでした。
臭み全くないし美味しかった〜お好み焼きや色々
とアレンジできます。
因みに炊飯器を姑達と別々にしたら最高よ😆
お米がたった美味しいおにぎりを頂けて毎日
おにぎりにして食べてる〜🥰