おでんの種も高くなったのかしら?800円する
紀文のおでん種も種類が少ない気がします🥲
仕方なく、余りのお豆腐で白和えでかさましを。
ほうれん草、冷凍庫の薄切りレンコン、柿で
ボリューミーな白和えとなりました。
我が家はおでんにはおにぎりの組み合わせです❣️
昨日の1人夜ご飯は、イチジクと生ハムの
パスタ🍝です。
イチジクはトースターで焼いてます。
味つけは最近、ハマり中のペペロンチーノと
同じですが、イチジクとパスタもかなり相性
抜群です❣️
おでんの種も高くなったのかしら?800円する
紀文のおでん種も種類が少ない気がします🥲
仕方なく、余りのお豆腐で白和えでかさましを。
ほうれん草、冷凍庫の薄切りレンコン、柿で
ボリューミーな白和えとなりました。
我が家はおでんにはおにぎりの組み合わせです❣️
昨日の1人夜ご飯は、イチジクと生ハムの
パスタ🍝です。
イチジクはトースターで焼いてます。
味つけは最近、ハマり中のペペロンチーノと
同じですが、イチジクとパスタもかなり相性
抜群です❣️