高知県に行ったのかなぁ^_^ひまわり畑🌻の
オイルや絶品アンチョビオニオンドレッシング☆このイチゴチョコも変わっていて初体験の感触です🍓
折角ならと畑で使い道少なく眠る人参を抜いてひまわりオイルを使いキャロットラペを作ってみたらホント美味いわ😋
人参🥕をスライサーなどでおろしてオリーブオイル(ひまわりオイル)とお塩に
砂糖 ホワイトビネガーで和えるだけです。
あとは余ったリンゴの千切りとザワークラウトをプラスしてみました❣️
それと和の取り合わせでおでんを🍢〜
茅乃舎の青柚子胡椒をつけると料亭風❓
おでんに🍢茅乃舎を使うお客様が揃って
言われる市販のチューブとは似て非なる位
の違いです☆
朝もキャロットラペを作ってサラダメインに🥗主人なんてあまりのメタボ腹が10日ほどで目立たなくなって2キロ痩せてきました🎶
主人は最近ローソンのロカボパンですが
私は福岡の三日月クロワッサン🥐で。