昨晩はもう一品何か?そう!大根餅にしよう
と簡単に作りました。が、主人は絶対、買ってきただろう🤣とね。
半分の大根をすりおろして、片栗粉と小麦粉
大3づつを混ぜ焼き、甘辛醤油でタレです。
茄子を焼いて、冷凍庫のマッシュルームと
トマトをアヒージョ風に一品です。
その前日は、畑からの人参🥕が置いてありましたので、冷凍庫の海老と椎茸を混ぜて
かき揚げを。
2日はスーパー行かなくても済みました笑
昨晩はもう一品何か?そう!大根餅にしよう
と簡単に作りました。が、主人は絶対、買ってきただろう🤣とね。
半分の大根をすりおろして、片栗粉と小麦粉
大3づつを混ぜ焼き、甘辛醤油でタレです。
茄子を焼いて、冷凍庫のマッシュルームと
トマトをアヒージョ風に一品です。
その前日は、畑からの人参🥕が置いてありましたので、冷凍庫の海老と椎茸を混ぜて
かき揚げを。
2日はスーパー行かなくても済みました笑