以前はリンクスの日本料理長さんのお店です
お知り合いのお店でちょいちょいと一人でも
このお魚定食を食べにきます。
(魚が写ってませんが)
煮魚はみりん、しょうゆ、酒を10:1:!の
割合だと教わり今では上手になりました。
必ず〆はアイスで。サービスに金沢”中田屋”
きんつば さくらを頂きました。
これまた美味しい和菓子に満足(^_-)-☆
以前はリンクスの日本料理長さんのお店です
お知り合いのお店でちょいちょいと一人でも
このお魚定食を食べにきます。
(魚が写ってませんが)
煮魚はみりん、しょうゆ、酒を10:1:!の
割合だと教わり今では上手になりました。
必ず〆はアイスで。サービスに金沢”中田屋”
きんつば さくらを頂きました。
これまた美味しい和菓子に満足(^_-)-☆