畑でピーマンが出来ると必ず一層整理
料理を〜ピーマン10個位とハンペンを
炒めてみりん、しょうゆ 砂糖で甘辛に
味付けするだけです。
採りたてピーマンは柔らかくて
苦味も少なめでご飯が進みます。
そして久しぶりのおかひじきサラダ🥗に
サラダゴボウのごぼ天。
これは安城でんまーとで見つけた面白食材
をチョイスして❣️
主人はおかひじきが美味しいらしいわ👌
畑でピーマンが出来ると必ず一層整理
料理を〜ピーマン10個位とハンペンを
炒めてみりん、しょうゆ 砂糖で甘辛に
味付けするだけです。
採りたてピーマンは柔らかくて
苦味も少なめでご飯が進みます。
そして久しぶりのおかひじきサラダ🥗に
サラダゴボウのごぼ天。
これは安城でんまーとで見つけた面白食材
をチョイスして❣️
主人はおかひじきが美味しいらしいわ👌