新わかめを頻繁に買って、ジャコと酢の物
ばかりでしたが、炒め料理に〜ジャコと
新玉を胡麻油で炒めてから、茹でたワカメを
入れて、お酒、中華の素少し、お醤油で
味付けするだけでしたが、ヘルシーで美味しく
頂きました。
ひとパック280円が立派な副菜に変わりました🎵
毎年、春には芽吹きの物を頂きましょう♪
とブログでご紹介しますが、一年って早い
ですよね。
昨年、息子と筍掘りをしましたが、今年は
忙しくて無理みたいで、残念だわ💦
あの掘り立ての筍が食べたいわ😢
新わかめを頻繁に買って、ジャコと酢の物
ばかりでしたが、炒め料理に〜ジャコと
新玉を胡麻油で炒めてから、茹でたワカメを
入れて、お酒、中華の素少し、お醤油で
味付けするだけでしたが、ヘルシーで美味しく
頂きました。
ひとパック280円が立派な副菜に変わりました🎵
毎年、春には芽吹きの物を頂きましょう♪
とブログでご紹介しますが、一年って早い
ですよね。
昨年、息子と筍掘りをしましたが、今年は
忙しくて無理みたいで、残念だわ💦
あの掘り立ての筍が食べたいわ😢