XO醬が開封したまま忘れていたので、豚肉、
新玉に小松菜の中華炒めを〜胡麻油で炒めて
醤油ベースの調味料にXO醬を入れれば
味は何でも中華風になる優れた調味料です。
私はどんぶりに〜主人はお皿で美味しく頂きました❣️
卵は子供達のお弁当によく入れた、茹で卵の
醤油漬けをONしました〜久しく忘れてましたが美味しいですね♪
毎回、持ち時間?ご飯が炊ける42分以内を
目指すお料理です♪
相変わらず晩御飯のメニューを朝に使い回し
して頂きます😘
昨晩の肉じゃがをパンにON…常備している
レンコンの胡麻炒めもON❣️トマト🍅に
玉ねぎ、ブロッコリーあるものをON
最後にとろけるチーズで焼くだけです。
起きてきた主人も同じく食べると言うので
作るも並べるだけですので、ストレスならず
です👌
出勤前は生姜を煮詰めたジンジャーシロップを
いれた紅茶にチョコレート頂きながら、一休み
を〜毎日、変わらないいつものルーティンです
。