通販で買って10年近く愛用していたフレイバーストーンも、いよいよ焦げ付くようになりました。
何にしよう?と色々とネットで調べてはいましたが、手に持った時の感触、重たさが不安で
購入出来ずにいました。
そんな時、岡崎イオン2階の212KITCHEN で
見つけたフライパンの軽さと最高級コーティング
の文言に惹かれて即決しました。
早速、ハンバーグを作り試してみたら、フワフワ
したジューシーなハンバーグが出来たのです。
明らかに今までより柔らかくて、ジューシー
なのです😘
今迄のフレイバーストーンフライパンで、カレー
ライスを作ると煮込まずとも、美味しいカレー
が出来ますし、されどフライパン🍳なのです😘
煮込みハンバーグに昨年から、毎朝晩と
食べ続けるフルーツサラダです。
こんなに大量も2人分←ほとんど私の口に🤭
ですが、ペロリですよ❣️
簡単酢にオリーブオイル、黒胡椒をよく混ぜ
柿、イチゴ、りんごにきゅうり、残ったチキンを混ぜただけ。中身はなんでも良いけど、今は
柿に夢中です💕