天ぷらをしたら、50g ぐらいの小麦粉が残って
しまい、しまうのも面倒なので牛乳100cc.に
天ぷらで余った卵半分に👌砂糖少しを混ぜて生地を冷蔵庫で休ませておきました。
小さなフライパンに3枚のクレープが出来たので
冷蔵庫の少しずつ余ったパイナップル🍍キウイ🥝を細かくカットして並べました。
キウイソースも前日の余りもので〜と、写真を
見返してみたら、よくわからないお料理ですが💦
天ぷらをしたら、50g ぐらいの小麦粉が残って
しまい、しまうのも面倒なので牛乳100cc.に
天ぷらで余った卵半分に👌砂糖少しを混ぜて生地を冷蔵庫で休ませておきました。
小さなフライパンに3枚のクレープが出来たので
冷蔵庫の少しずつ余ったパイナップル🍍キウイ🥝を細かくカットして並べました。
キウイソースも前日の余りもので〜と、写真を
見返してみたら、よくわからないお料理ですが💦