ナス、ピーマンを素揚げして、湯むきトマトに
紫蘇を南蛮漬けに〜全て自家製野菜ばかり❣️
焼肉のタレも同じく南蛮漬けのタレで〜主人は
焼いた物と漬けた物が違う味付けだと思っているみたいで、かなりのお気に入りの様子です😅
夏野菜は兎に角、ニンニク、生姜にお酢、醤油
砂糖に酒を混ぜたタレに漬ければ、美味しくなります♪
ナス、ピーマンを素揚げして、湯むきトマトに
紫蘇を南蛮漬けに〜全て自家製野菜ばかり❣️
焼肉のタレも同じく南蛮漬けのタレで〜主人は
焼いた物と漬けた物が違う味付けだと思っているみたいで、かなりのお気に入りの様子です😅
夏野菜は兎に角、ニンニク、生姜にお酢、醤油
砂糖に酒を混ぜたタレに漬ければ、美味しくなります♪