勿論、3種のお塩で頂きました♪
アカシャエビかき揚げの他に枝豆、レンコン、さつまいも、舞茸を。
野菜にはレモンソルト、エビは昆布塩、
レンコンは梅塩が良かったかな😘
岡の山のアカシャエビは夜まで生きてましたが
スーパーだとやはりね⤵️ですが、それは
腕で😘米油と天ぷら粉があればパリパリの
天ぷらが出来ますから❣️
和食の中でもトップクラスに大好物の天ぷら
です♪
主婦が天ぷらをやらないのは一番に汚れでしょうね。
我が家も何回か天ぷらをしているので
ふとレンジフードを見上げると
油がじっとりと💦
気になるとやる気になる⁉️そのまま、レンジフードを取り外してお掃除をしちゃいました。
ですが、今のレンジフードのお掃除しやすさ
は感激しますよ❣️