岡崎イオンに行くと必ず買ってくるドンクの
バターブレッドです。
アボカドディップを作り、ゆで卵も挟んで頂きました♪
イチゴの季節も終わりになると、小さなジャム用イチゴが売り場に並びますね。
せっせと手作りジャムを作り保存してます♪
昨晩は、婿殿がハワイ風のポキ丼が食べたい
と申してましたので、岡崎高島屋で生マグロを
調達しに行ってきました♪
その前に、ランチでもとレストラン街を歩くと
初めて見るお店が気になりランチを頂く事に。
京都の牛カツ屋さんなんですね。
私は大好きな京ネギたっぷりの牛カツを注文
しました。
980円ですが、私にはボリューム満点ですし
ネギだれも美味しくて正解でした。