自宅のタイム バジルに、ニンニク 塩胡椒
をお腹に詰め込みオリーブオイルをたっぷりと
かけて〜朝仕込みしておいて帰宅してから
オープン200°30分焼きました。
牛蒡と人参の炊き込みご飯も冷凍して有る
牛蒡ですから時間は要しません!
揚げ出し豆腐だけはレンチンですが
やはり言わなくてもわかるようです👌
それだけ、手作りの方が美味しい⁉️🤣
自宅のタイム バジルに、ニンニク 塩胡椒
をお腹に詰め込みオリーブオイルをたっぷりと
かけて〜朝仕込みしておいて帰宅してから
オープン200°30分焼きました。
牛蒡と人参の炊き込みご飯も冷凍して有る
牛蒡ですから時間は要しません!
揚げ出し豆腐だけはレンチンですが
やはり言わなくてもわかるようです👌
それだけ、手作りの方が美味しい⁉️🤣