少し前にお嫁ちゃんがくれたのですが、随分と
日持ちもする有り難い瓢箪カボチャです❣️
レンジでチン→皮はむいてミキサーに→
豆乳や牛乳を入れてガーと回す→塩コショウ ブイヨンを混ぜてもどちらでも→完成❤️
新米シェフの味は出ます笑
少しだけオリーブオイルにピスタチオをパラパラとすれば更に映えますよ😘
期限ギリギリだった朴葉味噌を使い切るべく
豚肉、きのこ、ししとう 豆腐で焼いて終了
の晩ご飯でした〜どんなに忙しくてもスーパー
やコンビニ弁当だけは食べたくないなぁ
少し前にお嫁ちゃんがくれたのですが、随分と
日持ちもする有り難い瓢箪カボチャです❣️
レンジでチン→皮はむいてミキサーに→
豆乳や牛乳を入れてガーと回す→塩コショウ ブイヨンを混ぜてもどちらでも→完成❤️
新米シェフの味は出ます笑
少しだけオリーブオイルにピスタチオをパラパラとすれば更に映えますよ😘
期限ギリギリだった朴葉味噌を使い切るべく
豚肉、きのこ、ししとう 豆腐で焼いて終了
の晩ご飯でした〜どんなに忙しくてもスーパー
やコンビニ弁当だけは食べたくないなぁ