一人分はカットした分をレンジで加熱し
後はミキサーに牛乳、塩コショウ少しを
足して混ぜるだけです。
とってもバター風味がするのでバターかぼちゃだと思っていたら宿儺カボチャ🎃でした。
試された方いらっしゃるかしら?
カボチャの甘みが強いので素材を活かして
牛乳(私はアーモンドミルク)だけでも十分
にレストランの味になりますので是非お試し
ください。
一人分はカットした分をレンジで加熱し
後はミキサーに牛乳、塩コショウ少しを
足して混ぜるだけです。
とってもバター風味がするのでバターかぼちゃだと思っていたら宿儺カボチャ🎃でした。
試された方いらっしゃるかしら?
カボチャの甘みが強いので素材を活かして
牛乳(私はアーモンドミルク)だけでも十分
にレストランの味になりますので是非お試し
ください。