昨晩はポークステーキ🥩
牛肉は苦手な安上がり夫婦です😅お酒もダメだし高級食材もほぼ苦手で笑
こんなお料理で、昨日も喜ぶ主人で助かるわ
ポイントはジャガイモのマッシュかしら?
ポークステーキにマッシュポテトを添えて
頂くと美味しいですものね。
私は本格的に裏漉しなんてなし!レンチンした
ポテトをマッシャーで潰して、鍋に移し替え
牛乳とバターあればブイヨンをいれて丁寧に
練るだけ〜下にもフライドポテトを敷いて
お腹いっぱいでした❣️
これは、カボチャスープを作る時のレンチン前
ですが、このレンジ用のシリコン容器が毎日の
ように大活躍です。何年使ったのか不明な位
です。