インゲンはガーリック炒めが一番好き❤️
主人も胡麻和えは食べないけど、これは
バターの風味も美味しくて、沢山食べます🎵
ソースはマヨネーズ、玉ねぎのみじん切り、
レモン汁、パセリを混ぜただけです。
この沖縄のてんぷら粉やっぱり美味しい🤤
沖縄、許田の道駅で見つけて飛び上がるほどに
嬉しかった🎵
昨日はこのてんぷら粉をビールで混ぜて
タラでフィッシュ&チップスを作りました❣️
シドニーでも一番人気のフィッシュ&チップス
を2箇所で頂きました♪カロリーハンパないわ💦
スペインお土産のハチミツ🍯をトーストに
つけて、丁度良くサーモンがあったので
オリーブオイルをたっぷりかけて、頂きました♪
本場は違うわ〜そう言えば、珈琲は北欧の
物でした♪