ビーツとチンしたじゃがいもをマヨネーズ和え
して、冷凍庫の鶏肉をクリーム煮したりと
ワンプレートディナーです♪が、残りの野菜達を使い回してます。
ですが、やはり日本人の口の主人ー副菜はちくわと里芋の煮物付きです👌
最終リメイクお料理は今朝頂きました❣️
何でもパンに挟んでしまうと言う、時短節約
料理ですが、素材が良ければおいしいですよ😃
お皿にちょこんとのせたカヌレですが、また
ブーム再来のようです。
少し前に岡崎イオンにアラピカ珈琲店が出来、
立ち寄りカヌレを頂きました。
チョコレートが中にぎっしりと詰まったカヌレ
で美味しかったので冷凍保存していました^_^