昨日に引き続きですが、ハンガーポール用の
不織布カバーが丁度、外の植物棚にピッタリ
で嬉しい😆
やっぱりアイビーをカットして暖かくして
春の芽吹きを待ちます❣️
アーモンドアイさんから、立派な包丁を頂き
一個のキャベツを、さくさくと千切りにして
ザワークラフト作りを。
一つは発酵なしのレンジチンと、一つは一週間
発酵、乳酸菌いっぱいのザワークラフトを。
ドイツ🇩🇪伝統のザワークラフトを作ると
ソーセージが食べたくなります♪
何て相性がいいんでしょうね☺️
昨日に引き続きですが、ハンガーポール用の
不織布カバーが丁度、外の植物棚にピッタリ
で嬉しい😆
やっぱりアイビーをカットして暖かくして
春の芽吹きを待ちます❣️
アーモンドアイさんから、立派な包丁を頂き
一個のキャベツを、さくさくと千切りにして
ザワークラフト作りを。
一つは発酵なしのレンジチンと、一つは一週間
発酵、乳酸菌いっぱいのザワークラフトを。
ドイツ🇩🇪伝統のザワークラフトを作ると
ソーセージが食べたくなります♪
何て相性がいいんでしょうね☺️