米 1.5合 餅米 0.5合=2合
塩 小匙1
とうもろこし一本
お釜を開けた途端にとうもろこしの香りが
ぷーんとしてきました。
餅米を少し入れたからよりモチっとして
めちゃくちゃ美味しいわ^_^
パッションフルーツ🥭も除いてみたら
いつの間にか色づいてきてました!
が取りどきが不明だわ😳
米 1.5合 餅米 0.5合=2合
塩 小匙1
とうもろこし一本
お釜を開けた途端にとうもろこしの香りが
ぷーんとしてきました。
餅米を少し入れたからよりモチっとして
めちゃくちゃ美味しいわ^_^
パッションフルーツ🥭も除いてみたら
いつの間にか色づいてきてました!
が取りどきが不明だわ😳