お米を研ぎいつもの分量のお水(あればほうじ茶)サバ缶を全て入れて炊くだけです。
魚苦手な主人もお変わりする程、臭みは
ないです♪
時間があれば副菜天ぷらも美味しいですが
お昼ならとろろ芋をかけてその上にお海苔を
パラパラ〜この刻み海苔お客様の娘さんが
働いているところの味付け海苔ですが
ラーメンやら焼き飯、納豆にと何でも美味しくなる隠れた調味料?です💕
お米を研ぎいつもの分量のお水(あればほうじ茶)サバ缶を全て入れて炊くだけです。
魚苦手な主人もお変わりする程、臭みは
ないです♪
時間があれば副菜天ぷらも美味しいですが
お昼ならとろろ芋をかけてその上にお海苔を
パラパラ〜この刻み海苔お客様の娘さんが
働いているところの味付け海苔ですが
ラーメンやら焼き飯、納豆にと何でも美味しくなる隠れた調味料?です💕