定番の昆布と煮たり、鮭やらキノコが残って
いたのでベーコンやジャガイモなど余り野菜
と炒めて大豆のクラムチャウダー風に
これ偶然に雑誌クロワッサンに載っていた
レシピを拝借しました😍
朝は大豆サラダにしてチーズと一緒にチーン
しました👌
美味しかったですのでいかがでしょう^_^
M様大豆有難うございます☆
やはりふっくらとした艶のあるお豆で直ぐに
煮えて美味しいです~残りは冷凍しましたよ
定番の昆布と煮たり、鮭やらキノコが残って
いたのでベーコンやジャガイモなど余り野菜
と炒めて大豆のクラムチャウダー風に
これ偶然に雑誌クロワッサンに載っていた
レシピを拝借しました😍
朝は大豆サラダにしてチーズと一緒にチーン
しました👌
美味しかったですのでいかがでしょう^_^
M様大豆有難うございます☆
やはりふっくらとした艶のあるお豆で直ぐに
煮えて美味しいです~残りは冷凍しましたよ