カルダモンにブラックペッパーのスパイシー
トーストです❣️
最近ずっと、塩コショウよりブラック
ペッパーの消費が多めのようです🤭
今からイチゴの季節になりますね。
洗ってから保存すると痛みが早いし💦
ペーパーを敷いたり工夫していたイチゴです。
そんな時、ニトリのフレッシュキーパーを知り
買ってみました。洗ってそのまま〜水分は下から
抜けたり、空気も調節して新鮮さを保つようです
。
カルダモンにブラックペッパーのスパイシー
トーストです❣️
最近ずっと、塩コショウよりブラック
ペッパーの消費が多めのようです🤭
今からイチゴの季節になりますね。
洗ってから保存すると痛みが早いし💦
ペーパーを敷いたり工夫していたイチゴです。
そんな時、ニトリのフレッシュキーパーを知り
買ってみました。洗ってそのまま〜水分は下から
抜けたり、空気も調節して新鮮さを保つようです
。