お料理をしたくない日のオープン焼き❣️
トマト🍅 人参🥕 カボチャ🎃
ヨーグルト漬けにしておいた豚肉を200度の
オープンで焼く事30分。
右は主人でバルサミコ酢ソースを作って
頂きましたが、特売肉で"顎が疲れるわ💦"
と文句炸裂🤣たまには、お安いお肉を味わう
と美味しいお肉の有り難さがわかりますよ❗️
ボリューム感は満足ですけど♪
お料理をしたくない日のオープン焼き❣️
トマト🍅 人参🥕 カボチャ🎃
ヨーグルト漬けにしておいた豚肉を200度の
オープンで焼く事30分。
右は主人でバルサミコ酢ソースを作って
頂きましたが、特売肉で"顎が疲れるわ💦"
と文句炸裂🤣たまには、お安いお肉を味わう
と美味しいお肉の有り難さがわかりますよ❗️
ボリューム感は満足ですけど♪