最近、ほうれん草に代わり小松菜🥬が
食卓に並びます。
常食によりウィルスなどの抵抗力に
強いビタミンCも豊富で、がん予防になるカルシウムも豊富とか。
1人でもよくお料理にするのがツナ缶と
レンジでチンした小松菜を和えたもの。
マヨネーズ、ゴマ、醤油、砂糖を適当に
合わせてね👍
安くて健康的な一品になります❣️
最近、ほうれん草に代わり小松菜🥬が
食卓に並びます。
常食によりウィルスなどの抵抗力に
強いビタミンCも豊富で、がん予防になるカルシウムも豊富とか。
1人でもよくお料理にするのがツナ缶と
レンジでチンした小松菜を和えたもの。
マヨネーズ、ゴマ、醤油、砂糖を適当に
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