前日は鶏肉に漬け込み唐揚げを♪昨晩は
豚肉に酒カス、味噌、オイスターソース
酒、味醂、砂糖を混ぜて一日冷蔵庫に。
これは美味しかった❤️
副菜は前日はひじき煮 昨日はどて煮と
ごま豆腐と茶系夕飯です。
食後は白玉粉で作ったイチゴ大福🍓😘
これは初挑戦で分量も完全に目分量だけど
自分で食べるなら充分美味しいわ♪
あんこも冷凍してあったのを解凍して
〜ドラえもんポケットみたいな我が家の
冷凍庫には何でもあるわ💕
カルディで買ってあったスペイン生ハム
の賞味期限が3日後を発見して主人と私で
朝食に^_^
最近TVで街頭インタビューをされていた
主婦の人がストレスで買い物して食費が
いつもより多い😪と言ってましたが、
その通りだわ😂やたら冷蔵庫に食品が
あるから作るのには困らないけど随分
買いだめしてあるのが気になります🥲