畑の人参🥕が流し台に置かれていたから
キャロットケーキを作り上にはリンゴを
煮詰めて薔薇🌹のように飾り付けてみました。
お隣りのおばあちゃん←私より25歳上の
おばあちゃん😆からまた、春蜜柑を貰い
柚子ピールのように皮を煮詰めて作り
ました。
果肉は少し酸っぱいので砂糖漬けにして
冷蔵庫に入れておいたら甘い果肉となり
ました。
お砂糖はお菓子で作るフロストシュガー
が溶けやすくて良いです♪
毎日のようにお菓子を作っていると心配は
加糖過多かな🤣
畑の人参🥕が流し台に置かれていたから
キャロットケーキを作り上にはリンゴを
煮詰めて薔薇🌹のように飾り付けてみました。
お隣りのおばあちゃん←私より25歳上の
おばあちゃん😆からまた、春蜜柑を貰い
柚子ピールのように皮を煮詰めて作り
ました。
果肉は少し酸っぱいので砂糖漬けにして
冷蔵庫に入れておいたら甘い果肉となり
ました。
お砂糖はお菓子で作るフロストシュガー
が溶けやすくて良いです♪
毎日のようにお菓子を作っていると心配は
加糖過多かな🤣